La Météo Heure par heure de Baives 


Météo Baives


En ce moment à 22h41

🌑
🌧️
Pluie faible intermittente
Pluie: 70%   Cumul: 0.1mmGel: 0%   Brouillard: 60%
Vent: OSOVitesse: 7km/h   Rafales: 25km/h

Aujourd'hui

   
☀️
🌧️
Pluie faible
Pluie: 100%   Cumul: 21.1mmGel: 40%   Brouillard: 60%
Vent: NOVitesse: 10km/h   Rafales: 36km/h

Demain

-2°   
☀️
☁️
Peu nuageux
Pluie: 10%   Cumul: 0mmGel: 70%   Brouillard: 10%
Vent: NEVitesse: 15km/h   Rafales: 49km/h

Prévisions à 14 jours


Jeu 4
☀️
🌧️
100%
21.1___
10 36
Ven 5
☀️
☁️
-2° 10%
___
15 49
Sam 6
☀️
-3° 0%
___
10 24
Dim 7
☀️
☁️
-3° 0%
___
5 19
Lun 8
☁️
-2° 40%
___
10 15
Mar 9
☁️
-1° 60%
0.5___
10 21
Mer 10
🌧️
10° 60%
12___
20 42
Jeu 11
☀️
🌧️
10° 70%
22.5___
25 41
Ven 12
🌧️
11° 70%
16.5___
25 36
Sam 13
🌧️
11° 60%
15.2___
20 31
Dim 14
☀️
🌧️
11° 60%
12___
20 28
Lun 15
☀️
🌧️
11° 60%
9.5___
15 25
Mar 16
☀️
🌧️
12° 60%
7.1___
15 25
Mer 17
☀️
🌧️
13° 60%
6.8___
15 25

Heure par Heure sur 48h


6h
🌑
🌧️
70%
0.1___
7 25
7h
☀️
🌧️
70%
0.5___
8 25
8h
☀️
🌧️
80%
2___
10 32
9h
☀️
🌧️
90%
1___
8 29
10h
☀️
🌧️
90%
0.1___
8 25
11h
☀️
🌧️
90%
0.5___
10 30
12h
☀️
🌧️
100%
1___
9 27
13h
☀️
🌧️
90%
1___
10 30
14h
☀️
🌧️
90%
1___
13 38
15h
☀️
🌧️
90%
0.4___
13 35
16h
☀️
🌧️
80%
0.1___
12 33
17h
🌑
🌧️
70%
0.1___
12 35
18h
🌑
🌧️
60%
0.1___
11 34
19h
🌑
🌧️
40%
___
13 36
20h
🌑
🌧️
30%
___
12 33
21h
☁️
20%
___
12 33
22h
☁️
20%
___
11 32
23h
☁️
10%
___
9 29
0h
☁️
10%
___
10 31
1h
🌑
☁️
10%
___
10 31
2h
🌑
☁️
10%
___
9 29
3h
🌑
☁️
-1°
10%
___
8 27
4h
🌑
☁️
-1°
10%
___
8 26
5h
🌑
☁️
-1°
10%
___
10 29
6h
🌑
☁️
-1°
10%
___
11 32
7h
☀️
☁️
-2°
10%
___
14 36
8h
☀️
☁️
-1°
10%
___
15 37
9h
☀️
☁️
-1°
10%
___
18 42
10h
☀️
☁️
0%
___
20 45
11h
☀️
0%
___
22 47
12h
☀️
0%
___
23 49
13h
☀️
0%
___
23 49
14h
☀️
0%
___
22 48
15h
☀️
0%
___
21 47
16h
☀️
0%
___
21 47
17h
🌑
0%
___
21 46
18h
🌑
0%
___
12 32
19h
🌑
0%
___
11 32
20h
🌑
0%
___
12 32
21h
🌑
-1°
0%
___
11 30
22h
🌑
-1°
0%
___
9 28
23h
🌑
-1°
0%
___
9 27

xx% Probabilité de Pluie     ___cumul en mm     Vent Rafales en km/h





Localisation

Ville: Baives
Nb Habitants: 162Code Postal: 59132
N° Insee: 59045Altitude: 206 m
Latitude   50.0627039   50°3‘45"NLongitude   4.1996410   4°11‘58"E

Ephéméride


St André - Ste Andrée - Ste Andréa - St Andrew - St Drew

Durée du Jour : 08h25
12 h 31
Zénit
-3 minutes de Soleil     Jour de Lune : 26
Lever: 1h49
Coucher: 13h56
Dernier Croissant
8.1 %

07 h 41
Aurore

08 h 19
Lever

16 h 44
Coucher

17 h 21
Crépuscule

Avis

Note des Internautes:  Pas encore d'Avis

Vous connaissez cette Ville ?
Soyez le premier à nous donner votre Avis.
Cliquez ici



Partagez   👉  
f
  
t


Les Villes les plus proches :

🌨️ Wallers Trélon    1.71 Km
🌨️ Wallers en Fagne    1.71 Km
🌧️ Moustier en Fagne    3.55 Km
🌦️ Ohain    6.35 Km
🌦️ Eppe Sauvage    6.59 Km
🌦️ Trélon    6.88 Km
☁️ Glageon    9.12 Km
🌦️ Anor    9.27 Km
🌦️ Willies    9.73 Km
☁️ Liessies    10.37 Km
🌦️ Clairfayts    11.94 Km
🌦️ Fourmies    11.97 Km
☁️ Féron    12.66 Km
🌦️ Ramousies    12.91 Km
🌦️ Beaurieux    13.9 Km
🌦️ Sains du Nord    13.95 Km
🌦️ Solre le Château    14.56 Km
🌦️ Rainsars    14.95 Km
🌦️ Wignehies    15 Km
🌦️ Mondrepuis    15.15 Km



Météo suivante : Météo 59132 Eppe Sauvage

Baives est un Village de 162 habitants localisé en Nord Pas de Calais Picardie, département Nord, France (Latitude: 50.0627039 50°3‘45"N, Longitude: 4.1996410 4°11‘58"E)
Son Code Insee est le 59045 et le Cp le 59132 avec une altitude de 206 métres.
Il est prévu un temps Pluie faible avec des températures comprises entre 1 degrés et 9 degrés.
100% de probabilité de précipitations et 21.1 milimétres dans la journée.
Prévision du vent: Nord Ouest, la vitesse moyenne est de 10 kilométres par heure et des rafales atteignants 36 km/h.
Il y aura 60% de probabilité de brouillard et 40% de probabilité de Gel.
La durée moyenne d'ensoleillement sera de 1 heures sur la journée.
Le jour se lève à 08h19 et se couche à 16h44 avec un zenit à 12h31.
La Météo de Baives a été affichée 2 fois et la dernière Mise à jour date du: Jeudi 4 Mars 2021 à 22h41.

Annuaire en ligne depuis 2007