La Météo Heure par heure de Montigny sur l'Hallue 


Météo Montigny sur l'Hallue


En ce moment à 00h00

°
☀️
☁️
Pluie: %   Cumul: mmGel: %   Brouillard: %
Vent: NVitesse: km/h   Rafales: km/h

Aujourd'hui

-2°   
☁️
Nuageux
Pluie: 30%   Cumul: 0mmGel: 90%   Brouillard: 10%
Vent: NEVitesse: 10km/h   Rafales: 47km/h

Demain

-2°   
☀️
🌨️
Neige faible intermittente
Pluie: 100%   Cumul: 17.4mmGel: 90%   Brouillard: 50%
Vent: SVitesse: 15km/h   Rafales: 47km/h

Prévisions à 14 jours


Ven 15
☁️
-2° 30%
___
10 47
Sam 16
☀️
🌨️
-2° 100%
17.4___
15 47
Dim 17
🌧️
30%
0.6___
15 27
Lun 18
🌨️
-1° 30%
0.6___
15 31
Mar 19
☀️
🌧️
10° 60%
14___
25 54
Mer 20
☀️
🌧️
10° 80%
34___
30 51
Jeu 21
🌧️
10° 60%
10.4___
20 30
Ven 22
🌨️
60%
5.9___
15 29
Sam 23
☀️
🌧️
60%
7.6___
15 30
Dim 24
🌨️
60%
14___
15 30
Lun 25
🌨️
60%
14___
20 27
Mar 26
🌨️
60%
15___
20 28
Mer 27
☀️
🌧️
60%
14___
20 28
Jeu 28
🌧️
10° 60%
18___
20 30

Heure par Heure sur 48h



xx% Probabilité de Pluie     ___cumul en mm     Vent Rafales en km/h





Localisation

Ville: Montigny sur l'Hallue
Nb Habitants: 226Code Postal: 80260
N° Insee: 80562Altitude: 72 m
Latitude   49.9799170   49°58‘47"NLongitude   2.4450930   2°26‘42"E

Ephéméride


Ste Séverine - Ste Astrid - St Francesco - St Keegan

Durée du Jour : 08h33
12 h 37
Zénit
-1 minute de Soleil     Jour de Lune : 23
Lever: 23h22
Coucher: 13h12
Dernier Quartier
34.7 %

07 h 44
Aurore

08 h 21
Lever

16 h 54
Coucher

17 h 30
Crépuscule

Avis

Note des Internautes:  Pas encore d'Avis

Vous connaissez cette Ville ?
Soyez le premier à nous donner votre Avis.
Cliquez ici



Partagez   👉  
f
  
t


Les Villes les plus proches :

🌦️ Béhencourt    640 m
🌧️ Beaucourt sur l'Hallue    790 m
🌦️ Bavelincourt    920 m
🌦️ Fréchencourt    1.84 Km
🌦️ Saint Gratien    3.14 Km
🌦️ Contay    3.72 Km
🌦️ Lahoussoye    4.24 Km
🌧️ Mirvaux    4.31 Km
🌧️ Vadencourt    4.4 Km
🌦️ Franvillers    4.72 Km
☁️ Querrieu    4.82 Km
🌦️ Pont Noyelles    4.9 Km
🌦️ Molliens au Bois    4.9 Km
🌦️ Baizieux    5.43 Km
🌦️ Pierregot    5.57 Km
🌦️ Hérissart    5.74 Km
☁️ Rainneville    5.94 Km
🌧️ Rubempré    6.03 Km
🌦️ Toutencourt    6.1 Km
🌦️ Warloy Baillon    6.57 Km



Météo suivante : Météo 80260 Montonvillers

Montigny sur l'Hallue est un Village de 226 habitants localisé en région Nord Pas de Calais Picardie, département Somme, France (Latitude: 49.9799170 49°58‘47"N, Longitude: 2.4450930 2°26‘42"E)
Son Numéro Insee est le 80562 et le Cp le 80260 avec une altitude de 72 métres.
Le temps sera Nuageux, un maximum de 2 degrés et un minimum de -2 degrés.
Il y a 30% de probabilité d'avoir de la pluie et 0 milimétres dans la journée.
Prévision du vent: Nord Est, 10 kilométre par heure de moyenne avec 47 kilométres par heure en rafales.
Il y aura 10% de probabilité de brouillard et 90% de probabilité de Gel.
Cette ville aura aucune exposition au soleil.
Aurore: 07h44, lever: 08h21, zenit: 12h37, coucher: 16h54, crépuscule: 17h30.
Les informations du temps de Montigny sur l'Hallue ont été visualisés à 0 reprises et la dernière Mise à jour date du: Vendredi 15 Janvier 2021 à 00h00.

Annuaire en ligne depuis 2007