Météo Pugieu

En ce moment à 00h00


°
☀️
☁️
Pluie: %   Cumul: mmGel: %   Brouillard: %
Vent: NVitesse: km/h   Rafales: km/h
Pluie: %  Cumul: mm
Gel: %  Brouillard: %
Vent: N
Vitesse: km/h   Rafales: km/h
🩺 Médecin de Garde à Pugieu 24h/24h 🩺

Aujourd'hui


-2°   
☀️
☁️
Nuageux
Nuageux
Pluie: 10%   Cumul: 0mmGel: 90%   Brouillard: 10%
Vent: NEVitesse: 30km/h   Rafales: 66km/h
Pluie: 10%  Cumul: 0mm
Gel: 90%  Brouillard: 10%
Vent: NE
Vitesse: 30km/h   Rafales: 66km/h

Demain


-3°   
☀️
☁️
Peu nuageux
Peu nuageux
Pluie: 10%   Cumul: 0mmGel: 90%   Brouillard: 10%
Vent: NEVitesse: 30km/h   Rafales: 70km/h
Pluie: 10%  Cumul: 0mm
Gel: 90%  Brouillard: 10%
Vent: NE
Vitesse: 30km/h   Rafales: 70km/h

Prévisions à 14 jours


Sam 9
☀️
☁️
-2° 10%
___
30 66
Dim 10
☀️
☁️
-3° 10%
___
30 70
Lun 11
☀️
☁️
-7° 0%
___
5 14
Mar 12
🌨️
-6° 70%
11___
5 17
Mer 13
🌨️
-3° 80%
36___
5 15
Jeu 14
🌨️
-2° 60%
34___
5 14
Ven 15
🌧️
-1° 60%
27___
5 14
Sam 16
🌨️
-3° 60%
7.4___
5 15
Dim 17
🌨️
-3° 60%
9___
5 14
Lun 18
🌨️
-3° 60%
13.2___
5 12
Mar 19
🌨️
-3° 60%
29___
5 17
Mer 20
🌨️
-3° 60%
27___
10 19
Jeu 21
🌨️
-3° 60%
27___
10 20
Ven 22
🌨️
-2° 60%
34___
10 16
Localisation Pugieu

Ville: Pugieu
Nb Habitants:161Code Postal: 01510
N° Insee: 01316Altitude: 289 m
Latitude   45.8204220   45°49‘13"NLongitude   5.6498670   5°38‘59"E
Ville: Pugieu
Nb Habitants:161
Code Postal: 01510
N° Insee: 01316
Altitude: 289 m
Latitude   45.8204220   45°49‘13"N
Longitude   5.6498670   5°38‘59"E

Ephéméride


St Anthelme - St Kelvin

Durée du Jour : 15h43
13 h 40
Zénit
+0 minute de Soleil     Jour de Lune : 27
Lever: 1:43
Coucher: 17:31
waning crescent
2 %

05 h 10
Aurore

05 h 48
Lever

21 h 31
Coucher

22 h 09
Crépuscule
Durée du Jour : 15h43
13 h 40
Zénit
+0 minute de Soleil    

05 h 10
Aurore

05 h 48
Lever

21 h 31
Coucher

22 h 09
Crépuscule


204.8 %
Jour de Lune : 27
Lever: 1:43
Coucher: 17:31

Avis

Note des Internautes:  Pas encore d'Avis

Vous connaissez cette Ville ?
Soyez le premier à nous donner votre Avis.
Cliquez ici



Partagez       

Entrez un code postal, ville ou N° Insée et découvrez la météo en temps réel:
Les Villes les plus proches :

🌤️ Contrevoz    2.42 Km
🌤️ Cuzieu    2.61 Km
🌦️ Andert et Condon    2.96 Km
🌨️ Virieu le Grand    3.13 Km
☁️ Chazey Bons    3.14 Km
🌦️ Cheignieu la Balme    3.2 Km
🌦️ Saint Martin de Bavel    4.06 Km
🌦️ Rossillon    4.69 Km
🌤️ Saint Germain les Paroisses    5.69 Km
🌦️ Vongnes    5.88 Km
🌦️ Armix    5.89 Km
🌦️ Marignieu    6 Km
🌤️ Ceyzérieu    6.16 Km
🌦️ Flaxieu    6.67 Km
☁️ Belmont Luthezieu    6.96 Km
☁️ Valromey sur Séran    6.96 Km
🌦️ Artemare    6.97 Km
🌦️ Belley    7.19 Km
🌦️ Magnieu    7.21 Km
🌦️ Innimond    7.32 Km
Météo suivante : Météo 01510 Rossillon


Pugieu est un Village de 161 habitants localisé en région Auvergne Rhône Alpes, département Ain, France (Latitude: 45.8204220 45°49‘13"N, Longitude: 5.6498670 5°38‘59"E)
Son Numéro Insee est le 01316 et le Cp le 01510 avec une altitude de 289 métres.
Il est prévu un temps Nuageux, un maximum de 2 degrés et un minimum de -2 degrés.
10% de probabilité de précipitations et 0 milimétres dans la journée.
Prévision du vent: Nord Est, 30 kilométre par heure de moyenne et des rafales atteignants 66 km/h.
Il y aura 10% de probabilité de brouillard et 90% de probabilité de Gel.
Cette ville vera aujourd'hui une exposition au soleil de 3 heures.
Le jour se lève à 05h48 et se couche à 21h31 avec un zenit à 13h40.
Les informations du temps de Pugieu ont été visualisés à 1 reprises et la dernière Mise à jour date du: Samedi 9 Janvier 2021 à 00h00.