Météo Sergy

En ce moment à 00h00


°
🌧️
Pluie: %   Cumul: mmGel: %   Brouillard: %
Vent: NVitesse: km/h   Rafales: km/h
Pluie: %  Cumul: mm
Gel: %  Brouillard: %
Vent: N
Vitesse: km/h   Rafales: km/h
🩺 Médecin de Garde à Sergy 24h/24h 🩺

Aujourd'hui


-5°   
🌧️
Pluie faible verglaçante
Pluie faible verglaçante
Pluie: 100%   Cumul: 6.7mmGel: 90%   Brouillard: 10%
Vent: OSOVitesse: 10km/h   Rafales: 50km/h
Pluie: 100%  Cumul: 6.7mm
Gel: 90%  Brouillard: 10%
Vent: OSO
Vitesse: 10km/h   Rafales: 50km/h

Demain


   
🌧️
Pluie forte
Pluie forte
Pluie: 90%   Cumul: 30mmGel: -99%   Brouillard: -99%
Vent: SOVitesse: 10km/h   Rafales: 24km/h
Pluie: 90%  Cumul: 30mm
Gel: -99%  Brouillard: -99%
Vent: SO
Vitesse: 10km/h   Rafales: 24km/h
Localisation

Ville: Sergy
Nb Habitants:2062Code Postal: 01630
N° Insee: 01401Altitude: 798 m
Latitude   46.2519970   46°15‘7"NLongitude   5.9990840   5°59‘56"E
Ville: Sergy
Nb Habitants:2062
Code Postal: 01630
N° Insee: 01401
Altitude: 798 m
Latitude   46.2519970   46°15‘7"N
Longitude   5.9990840   5°59‘56"E

Ephéméride


St Donatien - St Jesse

Durée du Jour : 15h19
13 h 32
Zénit
+2 minutes de Soleil     Jour de Lune : 23
Lever: 1:34
Coucher: 12:51
Last quarter
26.2 %

05 h 16
Aurore

05 h 53
Lever

21 h 12
Coucher

21 h 48
Crépuscule
Durée du Jour : 15h19
13 h 32
Zénit
+2 minutes de Soleil    

05 h 16
Aurore

05 h 53
Lever

21 h 12
Coucher

21 h 48
Crépuscule


2618.7 %
Jour de Lune : 23
Lever: 1:34
Coucher: 12:51

Avis

Note des Internautes:  Pas encore d'Avis

Vous connaissez cette Ville ?
Soyez le premier à nous donner votre Avis.
Cliquez ici



Partagez       

Entrez un code postal, ville ou N° Insée et découvrez la météo en temps réel:
Les Villes les plus proches :

🌦️ Saint Genis Pouilly    2.2 Km
☁️ Thoiry    2.38 Km
🌦️ Crozet    3.26 Km
🌦️ Cern Site de Prevessin    4.2 Km
🌦️ Chevry    4.5 Km
🌦️ Moëns    5.3 Km
🌦️ Prévessin Moëns    5.3 Km
🌦️ Saint Jean de Gonville    5.66 Km
🌦️ Echenevex    6.94 Km
🌦️ Lélex    7.26 Km
🌦️ Ornex    7.43 Km
🌦️ Versonnex    7.43 Km
🌦️ Ségny    7.55 Km
🌦️ Challex    8.14 Km
🌦️ Ferney Voltaire    8.45 Km
🌤️ Péron    8.93 Km
🌦️ Cessy    9.05 Km
🌧️ Bellecombe    9.34 Km
🌨️ Gex    10.2 Km
🌦️ Sauverny    11.35 Km
Météo suivante : Météo 01630 Saint Genis Pouilly


Sergy est un Bourg de 2062 habitants localisé en région Auvergne Rhône Alpes, département Ain, France (Latitude: 46.2519970 46°15‘7"N, Longitude: 5.9990840 5°59‘56"E)
Son Numéro Insee est le 01401 et le Cp le 01630 avec une altitude de 798 métres.
Pluie faible verglaçante prévu pour ce jour, un maximum de 4 degrés et un minimum de -5 degrés.
Pluie à 100 pour cent et 6.7 milimétres dans la journée.
Prévision du vent: Ouest Sud Ouest, 10 kilométre par heure de moyenne culminant à 50 kilométres par heure en rafales.
Il y aura 10% de probabilité de brouillard et 90% de probabilité de Gel.
Cette ville aura aucune exposition au soleil.
Il fera jour de 05h53 à 21h12.
Les informations du temps de Sergy ont été visualisés à 0 reprises et la dernière Mise à jour date du: Mercredi 27 Janvier 2021 à 00h00.
Les professionnels de Sergy