La Météo Heure par heure de Servas 


Météo Servas


En ce moment à 00h00

°
🌑
☁️
Pluie: %   Cumul: mmGel: %   Brouillard: %
Vent: NVitesse: km/h   Rafales: km/h

Aujourd'hui

-5°   
☀️
☁️
Peu nuageux
Pluie: 10%   Cumul: 0mmGel: 90%   Brouillard: 10%
Vent: NVitesse: 10km/h   Rafales: 39km/h

Demain

-6°   
☀️
☁️
Peu nuageux
Pluie: 10%   Cumul: 0mmGel: 90%   Brouillard: 30%
Vent: NVitesse: 10km/h   Rafales: 29km/h

Prévisions à 14 jours


Dim 10
☀️
☁️
-5° 10%
___
10 39
Lun 11
☀️
☁️
-6° 10%
___
10 29
Mar 12
🌨️
-4° 80%
7.5___
10 22
Mer 13
☀️
🌧️
70%
6___
5 17
Jeu 14
☀️
🌧️
10° 70%
38___
5 17
Ven 15
🌨️
60%
21___
5 16
Sam 16
🌨️
-1° 60%
15.2___
5 17
Dim 17
🌨️
-1° 60%
4.8___
5 18
Lun 18
🌨️
-1° 60%
9.4___
10 17
Mar 19
🌧️
60%
29___
10 21
Mer 20
🌨️
60%
29___
10 18
Jeu 21
🌨️
-1° 60%
28___
10 21
Ven 22
🌨️
-1° 60%
27___
10 21
Sam 23
🌨️
-1° 60%
31___
10 21

Heure par Heure sur 48h



xx% Probabilité de Pluie     ___cumul en mm     Vent Rafales en km/h





Localisation

Ville: Servas
Nb Habitants: 1235Code Postal: 01960
N° Insee: 01405Altitude: 262 m
Latitude   46.1327100   46°7‘57"NLongitude   5.1654590   5°9‘55"E

Ephéméride


St Romain - St Léandre - Ste Antoinette - St Rod - St Amber

Durée du Jour : 11h05
12 h 51
Zénit
+4 minutes de Soleil     Jour de Lune : 16
Lever: 18h53
Coucher: 7h17
Pleine Lune
94.6 %

06 h 49
Aurore

07 h 19
Lever

18 h 24
Coucher

18 h 54
Crépuscule

Avis

Note des Internautes:  Pas encore d'Avis

Vous connaissez cette Ville ?
Soyez le premier à nous donner votre Avis.
Cliquez ici



Partagez   👉  
f
  
t


Les Villes les plus proches :

🌦️ Lent    2.71 Km
🌦️ Saint André sur Vieux Jonc    3 Km
🌦️ Saint Paul de Varax    4.66 Km
🌦️ Péronnas    5.94 Km
🌦️ Saint Rémy    6.32 Km
🌦️ Saint André le Bouchoux    6.95 Km
☁️ Condeissiat    7.09 Km
🌦️ Corgenon    7.38 Km
🌦️ Dompierre sur Veyle    7.49 Km
🌦️ Certines    7.62 Km
🌦️ La Tranclière    7.8 Km
☁️ Montracol    7.9 Km
🌦️ Saint Denis lès Bourg    7.99 Km
☁️ Saint Nizier le Désert    8.72 Km
☁️ Buellas    8.84 Km
🌦️ Brou    9.02 Km
🌦️ Bourg en Bresse    9.29 Km
🌦️ Montcet    9.76 Km
🌦️ Montagnat    10.04 Km
🌦️ Saint Germain sur Renon    10.17 Km



Météo suivante : Météo 01960 Saint André sur Vieux Jonc

Servas est un Village de 1235 habitants localisé en région Auvergne Rhône Alpes, département Ain, France (Latitude: 46.1327100 46°7‘57"N, Longitude: 5.1654590 5°9‘55"E)
Son Numéro Insee est le 01405 et le Cp le 01960 avec une altitude de 262 métres.
Le temps sera Peu nuageux, un maximum de 3 degrés et un minimum de -5 degrés.
Il y a 10% de probabilité d'avoir de la pluie et 0 milimétres dans la journée.
Prévision du vent: Nord, 10 kilométre par heure de moyenne avec 39 kilométres par heure en rafales.
Il y aura 10% de probabilité de brouillard et 90% de probabilité de Gel.
Cette ville vera aujourd'hui une exposition au soleil de 7 heures.
Aurore: 06h49, lever: 07h19, zenit: 12h51, coucher: 18h24, crépuscule: 18h54.
Les informations du temps de Servas ont été visualisés à 0 reprises et la dernière Mise à jour date du: Dimanche 1 Janvier 2021 à 00h00.

Annuaire en ligne depuis 2007
Centres de Vaccination ➣➣ Covid19 ➣➣