La Météo Heure par heure de Laon 


Météo Laon


En ce moment à 20h18

☀️
☁️
Nuageux
Pluie: 10%   Cumul: 0mmGel: 10%   Brouillard: 20%
Vent: NOVitesse: 7km/h   Rafales: 23km/h

Aujourd'hui

-2°   
☀️
🌧️
Averses de pluie locales et faibles
Pluie: 40%   Cumul: 0.1mmGel: 60%   Brouillard: 40%
Vent: NNOVitesse: 10km/h   Rafales: 30km/h

Demain

   
☀️
🌧️
Pluie faible intermittente
Pluie: 100%   Cumul: 14.8mmGel: 50%   Brouillard: 40%
Vent: SOVitesse: 20km/h   Rafales: 66km/h

Prévisions à 14 jours


Jeu 25
☀️
🌧️
-2° 40%
0.1___
10 30
Ven 26
☀️
🌧️
100%
14.8___
20 66
Sam 27
🌨️
90%
11___
15 34
Dim 28
☀️
🌩️
70%
9___
15 31
Lun 29
🌨️
-1° 60%
4.4___
10 24
Mar 30
🌨️
10° 60%
9.4___
15 39
Mer 1er
☀️
🌧️
11° 80%
30___
25 42
Jeu 2
🌧️
60%
14.2___
20 36
Ven 3
🌨️
60%
10.7___
15 33
Sam 4
☀️
🌧️
60%
8___
15 30
Dim 5
☀️
🌧️
11° 60%
6.4___
15 27
Lun 6
☀️
🌧️
11° 60%
8___
15 24
Mar 7
☀️
🌧️
10° 60%
7.5___
15 23
Mer 8
☀️
🌧️
60%
8.4___
15 23

Heure par Heure sur 48h


11h
☀️
☁️
10%
___
7 23
12h
☁️
☁️
20%
___
6 23
13h
☁️
☁️
20%
___
7 23
14h
☀️
🌧️
30%
___
10 32
15h
☀️
🌧️
30%
___
8 29
16h
☀️
🌧️
30%
___
7 25
17h
🌑
🌧️
30%
___
8 27
18h
🌑
☁️
20%
___
8 26
19h
🌑
☁️
20%
___
8 27
20h
🌑
☁️
20%
___
7 24
21h
🌑
☁️
20%
___
10 29
22h
🌑
☁️
20%
___
9 28
23h
☁️
☁️
20%
___
9 28
0h
☁️
☁️
20%
___
10 30
1h
☁️
☁️
20%
___
8 27
2h
☁️
☁️
20%
___
6 25
3h
☁️
20%
___
7 25
4h
☁️
10%
___
9 30
5h
☁️
10%
___
8 26
6h
☁️
☁️
10%
___
8 27
7h
☁️
☁️
10%
___
9 28
8h
☁️
☁️
10%
___
10 29
9h
☁️
☁️
10%
___
12 33
10h
☁️
☁️
10%
___
15 37
11h
☀️
☁️
10%
___
19 43
12h
☀️
☁️
10%
___
22 48
13h
☀️
☁️
20%
___
23 50
14h
☀️
🌧️
60%
___
27 55
15h
☀️
🌧️
90%
0.3___
28 56
16h
☀️
🌧️
100%
2___
30 60
17h
🌑
🌧️
100%
2___
31 62
18h
🌑
🌧️
100%
4___
32 63
19h
🌑
🌧️
100%
2___
29 59
20h
🌑
🌧️
100%
2___
28 58
21h
🌑
🌧️
100%
2___
25 54
22h
🌑
🌧️
100%
2___
20 45
23h
🌑
🌧️
100%
0.5___
19 44

xx% Probabilité de Pluie     ___cumul en mm     Vent Rafales en km/h





Localisation

Ville: Laon
Nb Habitants: 26246Code Postal: 02000
N° Insee: 02408Altitude: 79 m
Latitude   49.5641330   49°33‘50"NLongitude   3.6198900   3°37‘11"E

Ephéméride


St Roman

Durée du Jour : 08h15
12 h 37
Zénit
-3 minutes de Soleil     Jour de Lune : 5
Lever: 12h06
Coucher: 21h47
Premier Croissant
25 %

07 h 52
Aurore

08 h 30
Lever

16 h 45
Coucher

17 h 23
Crépuscule

Avis

Note des Internautes:  Pas encore d'Avis

Vous connaissez cette Ville ?
Soyez le premier à nous donner votre Avis.
Cliquez ici



Partagez   👉  
f
  
t


Les Villes les plus proches :

🌦️ Chambry    3.89 Km
🌧️ Clacy et Thierret    3.9 Km
🌦️ Besny et Loizy    4.77 Km
🌦️ Chivy lès Etouvelles    4.8 Km
☁️ Athies sous Laon    5.24 Km
🌦️ Cerny lès Bucy    5.45 Km
🌦️ Etouvelles    5.47 Km
🌦️ Bruyères et Montbérault    5.49 Km
🌦️ Mons en Laonnois    5.56 Km
🌦️ Vorges    5.62 Km
☁️ Aulnois sous Laon    5.78 Km
🌧️ Molinchart    5.82 Km
🌦️ Laniscourt    5.86 Km
🌧️ Presles et Thierny    6.03 Km
🌦️ Vaucelles et Beffecourt    6.06 Km
🌦️ Nouvion le Vineux    6.85 Km
🌦️ Bourguignon sous Montbavin    7.04 Km
🌦️ Laval en Laonnois    7.18 Km
🌦️ Chérêt    7.36 Km
☁️ Vivaise    7.57 Km



Météo suivante : Météo 02000 Merlieux et Fouquerolles

Laon une Ville Moyenne de 26246 habitants localisée en région Nord Pas de Calais Picardie, département Aisne, France (Latitude: 49.5641330 49°33‘50"N, Longitude: 3.6198900 3°37‘11"E)
Son Numéro Insee est le 02408 et le Cp le 02000 avec une altitude de 79 métres.
Il est prévu un temps Averses de pluie locales et faibles, un maximum de 7 degrés et un minimum de -2 degrés.
40% de probabilité de précipitations et 0.1 milimétres dans la journée.
Prévision du vent: Nord Nord Ouest, 10 kilométre par heure de moyenne et des rafales atteignants 30 km/h.
Il y aura 40% de probabilité de brouillard et 60% de probabilité de Gel.
Cette ville vera aujourd'hui une exposition au soleil de 2 heure.
Le jour se lève à 08h30 et se couche à 16h45 avec un zenit à 12h37.
Les informations du temps de Laon ont été visualisés à 17 reprises et la dernière Mise à jour date du: Jeudi 25 Novembre 2021 à 20h18.

Annuaire en ligne depuis 2007