La Météo Heure par heure de Wildersbach 


Météo Wildersbach


En ce moment à 00h00

°
🌨️
Pluie: %   Cumul: mmGel: %   Brouillard: %
Vent: NVitesse: km/h   Rafales: km/h

Aujourd'hui

-3°   
🌨️
Neige faible
Pluie: 100%   Cumul: 26.7mmGel: 30%   Brouillard: 70%
Vent: ESEVitesse: 15km/h   Rafales: 41km/h

Demain

-10°   -1°
☀️
☁️
Ciel voilé
Pluie: 90%   Cumul: 0.5mmGel: 90%   Brouillard: 30%
Vent: ENEVitesse: 15km/h   Rafales: 42km/h

Prévisions à 14 jours


Jeu 14
🌨️
-3° 100%
26.7___
15 41
Ven 15
☀️
☁️
-1° -10° 90%
0.5___
15 42
Sam 16
☁️
-2° -10° 0%
___
5 14
Dim 17
🌨️
-2° -10° 70%
3___
5 15
Lun 18
☀️
🌨️
-5° 60%
11.2___
5 15
Mar 19
☁️
☁️
-5° 50%
___
10 24
Mer 20
🌨️
-2° 60%
19.5___
15 33
Jeu 21
🌨️
-1° 60%
23___
15 30
Ven 22
🌨️
-2° 60%
22___
15 33
Sam 23
☀️
🌨️
-2° 60%
31___
15 30
Dim 24
🌨️
-2° 60%
35___
10 24
Lun 25
🌨️
-2° 60%
32___
15 24
Mar 26
🌨️
-2° 70%
37___
15 21
Mer 27
🌨️
-1° 60%
25___
15 21

Heure par Heure sur 48h



xx% Probabilité de Pluie     ___cumul en mm     Vent Rafales en km/h





Localisation

Ville: Wildersbach
Nb Habitants: 308Code Postal: 67130
N° Insee: 67531Altitude: 626 m
Latitude   48.4371129   48°26‘13"NLongitude   7.2242890   7°13‘27"E

Ephéméride


St Nathan - Ste Félicie - Ste Félicité - St Earl - St Gwendolyn

Durée du Jour : 11h25
12 h 42
Zénit
+4 minutes de Soleil     Jour de Lune : 23
Lever: 2h38
Coucher: 10h43
Dernier Quartier
26.6 %

06 h 28
Aurore

06 h 59
Lever

18 h 24
Coucher

18 h 55
Crépuscule

Avis

Note des Internautes:  Pas encore d'Avis

Vous connaissez cette Ville ?
Soyez le premier à nous donner votre Avis.
Cliquez ici



Partagez   👉  
f
  
t


Les Villes les plus proches :

🌦️ Neuviller la Roche    1.11 Km
🌦️ Rothau    1.54 Km
🌦️ Solbach    2.03 Km
🌦️ Natzwiller    2.12 Km
🌦️ Haute Goutte    2.69 Km
🌦️ Le Ban de la Roche    2.99 Km
🌦️ Waldersbach    2.99 Km
🌨️ La Claquette    3.09 Km
🌦️ Belmont    3.13 Km
🌦️ Fouday    3.29 Km
🌦️ Bellefosse    3.85 Km
🌦️ Blancherupt    3.85 Km
🌦️ Wacquenoux    4.12 Km
🌦️ La Broque    4.18 Km
🌦️ Barembach    4.39 Km
🌦️ Schirmeck    4.7 Km
🌦️ Wackenbach    4.7 Km
🌦️ Freconrupt    4.81 Km
🌦️ Poutay    5.61 Km
🌦️ Saint Blaise la Roche    5.94 Km



Météo suivante : Météo 67130 Wisches

Wildersbach est un Village de 308 habitants localisé en Alsace Champagne Ardenne Lorraine, département Bas Rhin, France (Latitude: 48.4371129 48°26‘13"N, Longitude: 7.2242890 7°13‘27"E)
Son N° Insee est le 67531 et le Cp le 67130 avec une altitude de 626 métres.
Le temps sera Neige faible avec -3° au minimum et 3° au maximum.
Il y a 100% de probabilité d'avoir de la pluie et 26.7 milimétres dans la journée.
Prévision du vent: Est Sud Est avec une moyenne de 15 km/h avec 41 kilométres par heure en rafales.
Il y aura 70% de probabilité de brouillard et 30% de probabilité de Gel.
Le soleil va briller environ 0 heures aujourd'hui.
Aurore: 06h28, lever: 06h59, zenit: 12h42, coucher: 18h24, crépuscule: 18h55.
Les détails de Wildersbach ont été affichés 0 fois et la dernière Mise à jour date du: Jeudi 14 Janvier 2021 à 00h00.

Annuaire en ligne depuis 2007
Centres de Vaccination ➣➣ Covid19 ➣➣