La Météo Heure par heure de Oberhausbergen 


Météo Oberhausbergen


En ce moment à 21h38

12°
☁️
Nuageux
Pluie: 20%   Cumul: 0mmGel: 0%   Brouillard: 0%
Vent: SVitesse: 14km/h   Rafales: 37km/h

Aujourd'hui

-2°   
☀️
🌧️
Averses de pluie locales et faibles
Pluie: 60%   Cumul: 0mmGel: 80%   Brouillard: 20%
Vent: OVitesse: 15km/h   Rafales: 48km/h

Demain

-1°   
🌨️
Neige faible
Pluie: 100%   Cumul: 3.4mmGel: 90%   Brouillard: 10%
Vent: SVitesse: 15km/h   Rafales: 40km/h

Prévisions à 14 jours


Mar 26
☀️
🌧️
-2° 60%
___
15 48
Mer 27
🌨️
-1° 100%
3.4___
15 40
Jeu 28
☀️
🌧️
10° 90%
22.5___
15 31
Ven 29
☀️
🌧️
12° 80%
46___
20 47
Sam 30
☀️
🌧️
14° 70%
22___
15 36
Dim 31
🌧️
10° 60%
22___
15 21
Lun 1er
🌨️
60%
25___
15 22
Mar 2
🌧️
11° 60%
20___
15 23
Mer 3
☀️
🌧️
11° 60%
26___
15 21
Jeu 4
🌧️
10° 60%
29___
10 23
Ven 5
☀️
🌧️
60%
19___
10 19
Sam 6
🌨️
60%
10___
10 16
Dim 7
🌨️
60%
10___
10 18
Lun 8
🌨️
60%
10___
10 18

Heure par Heure sur 48h


9h
☁️
12°
20%
___
14 37
10h
☁️
13°
20%
___
15 37
11h
☁️
14°
10%
___
15 37
12h
☁️
☁️
15°
10%
___
16 38
13h
☁️
☁️
17°
10%
___
15 36
14h
☁️
☁️
18°
10%
___
15 39
15h
☁️
☁️
18°
10%
___
16 40
16h
☁️
☁️
18°
10%
___
15 38
17h
☁️
☁️
18°
10%
___
16 38
18h
☁️
☁️
17°
10%
___
12 33
19h
☁️
☁️
15°
10%
___
12 34
20h
☁️
☁️
15°
10%
___
15 40
21h
☁️
☁️
15°
10%
___
15 37
22h
☁️
☁️
14°
10%
___
16 40
23h
☁️
☁️
14°
10%
___
15 38
0h
☁️
☁️
13°
10%
___
16 39
1h
☁️
☁️
13°
10%
___
15 39
2h
☁️
☁️
12°
10%
___
14 37
3h
☁️
☁️
12°
10%
___
13 35
4h
☁️
☁️
12°
10%
___
13 35
5h
☁️
☁️
12°
10%
___
15 38
6h
☁️
12°
10%
___
14 37
7h
☁️
12°
20%
___
14 37
8h
☁️
13°
20%
___
12 35
9h
☀️
🌧️
14°
30%
___
13 35
10h
☀️
🌧️
15°
30%
___
12 33
11h
☀️
🌧️
16°
40%
0.1___
11 31
12h
☀️
🌧️
16°
40%
0.3___
10 30
13h
☀️
🌧️
18°
40%
0.1___
10 31
14h
☀️
🌧️
18°
40%
___
9 29
15h
☀️
🌧️
18°
40%
0.1___
9 29
16h
☀️
🌧️
17°
50%
0.1___
8 28
17h
🌑
🌧️
17°
60%
0.1___
6 26
18h
🌑
🌧️
16°
60%
0.1___
8 27
19h
🌑
🌧️
16°
60%
0.1___
8 27
20h
🌑
🌧️
16°
60%
___
9 28
21h
🌑
🌧️
15°
70%
0.3___
10 29
22h
🌑
🌧️
15°
90%
2___
10 30
23h
🌑
🌧️
14°
100%
2___
10 31

xx% Probabilité de Pluie     ___cumul en mm     Vent Rafales en km/h





Localisation

Ville: Oberhausbergen
Nb Habitants: 5077Code Postal: 67205
N° Insee: 67343Altitude: 157 m
Latitude   48.6062953   48°36‘22"NLongitude   7.6821417   7°40‘55"E

Ephéméride


Ste Angèle - Ste Angélique - Ste Angélina - Ste Angéline - St Angela - St Nathan

Durée du Jour : 09h15
12 h 42
Zénit
+2 minutes de Soleil     Jour de Lune : 14
Lever: 14h42
Coucher: 6h30
Pleine Lune
99.8 %

07 h 30
Aurore

08 h 04
Lever

17 h 19
Coucher

17 h 53
Crépuscule

Avis

Note des Internautes:  Pas encore d'Avis

Vous connaissez cette Ville ?
Soyez le premier à nous donner votre Avis.
Cliquez ici



Partagez   👉  
f
  
t


Les Villes les plus proches :

🌦️ Mittelhausbergen    1.24 Km
🌦️ Niederhausbergen    2.31 Km
🌦️ Wolfisheim    2.47 Km
🌦️ Eckbolsheim    2.8 Km
🌦️ Dingsheim    2.84 Km
🌦️ Oberschaeffolsheim    3.27 Km
⛅ Griesheim sur Souffel    3.34 Km
🌨️ Strasbourg    3.4 Km
🌨️ Mundolsheim    4.32 Km
🌦️ Pfulgriesheim    4.36 Km
🌦️ Schiltigheim    4.59 Km
🌦️ Offenheim    4.85 Km
🌦️ Stutzheim Offenheim    4.85 Km
🌦️ Lampertheim    4.97 Km
🌦️ Achenheim    5.11 Km
🌦️ Lingolsheim    5.34 Km
🌦️ Souffelweyersheim    5.43 Km
🌨️ Bischheim    5.6 Km
🌦️ Hoenheim    5.6 Km
🌦️ Holtzheim    6 Km



Météo suivante : Météo 67206 Mittelhausbergen

Oberhausbergen une Ville de 5077 habitants localisée en Alsace Champagne Ardenne Lorraine, département Bas Rhin, France (Latitude: 48.6062953 48°36‘22"N, Longitude: 7.6821417 7°40‘55"E)
Son Code Insee est le 67343 et le Cp le 67205 avec une altitude de 157 métres.
Prévision de Averses de pluie locales et faibles pour aujourd'hui avec des températures comprises entre -2 degrés et 4 degrés.
Précipitations avec 60 pour cent de probabilité et 0 milimétres dans la journée.
Prévision du vent: Ouest, la vitesse moyenne est de 15 kilométres par heure et des pointes à 48 kilométres par heure.
Il y aura 20% de probabilité de brouillard et 80% de probabilité de Gel.
Il est prévu aucun ensoleillement aujourd'hui.
Une journée de 08h04 à 17h19 avec une aurore à 07h30 et un crépuscule à 17h53
La Météo de Oberhausbergen a été affichée 2 fois et la dernière Mise à jour date du: Mardi 26 Janvier 2021 à 21h38.

Annuaire en ligne depuis 2007
Centres de Vaccination ➣➣ Covid19 ➣➣